專員幫您  找最快速!

04-2378-2999
0
詢價車在這裡!!

商品分類

進階

協助

追蹤我們

04-2378-2999

MY05
關於買禮物
Since 1997

我們家老闆

“ 我們的老闆有些壞習慣,太心細、太龜毛、太謹慎。”
太心細的他要求我們瞭解客戶的所有需求,才能讓客戶拿到產品時愛不釋手;太龜毛的他為了讓客戶的商品能夠完美出貨,連一張設計草稿都要反覆修改、工廠出貨前都要親自到廠區驗貨;太謹慎的他出貨前都要我們反覆檢查,直到萬無一失才可出貨。
他的壞習慣,帶領著典格實業有限公司與買禮物跨過了24年的歲月,創造無數的經典、收穫無數的客戶與友誼。因為我們的專業深受客戶的信任,因此在這20多年中有無數的客戶點名與我們繼續合作;因為我們的設計,讓客戶讚不絕口,也讓生活工作變有趣;因為我們的親切,客戶變朋友、朋友變老友;因為我們的使命,我們努力為客戶找到最適合的產品,在有限的預算中拿到超乎預算的高cp值商品。

用不滿意,打造讓客戶滿意的禮品公司

“因為我們一直不滿意,才能讓客戶一直滿意”
這是買禮物的品牌理念,秉持用一直不滿意的態度,檢視每件送到客戶手裡的商品,一再的嚴格 把關,造就多年來不斷支持我們的客戶群,以最誠懇的態度,面對每一位我們最珍視的客戶。甚至可以說,「邀請你來挑到滿意」,是『買禮物』 產品獨具魅力的原因之一!